나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

인스타 채널 검색

YouTube TikTok Instagram
더보기
팔로워
모든
1만-5만
5만-10만
10만-20만
20만-50만
50만-100만
100만+
최소- 최대
-
범위설정 오류
Reset확인
평균조회수
모든
1만-5만
5만-10만
10만-20만
20만-50만
50만-100만
100만+
최소- 최대
-
범위설정 오류
Reset확인
기타
국가/지역
언어
NoxScore
모든
0-2
2-3
3-4
4-5
검색결과49
정렬
Erpan1140
Erpan1140 Erpan1140 official instagram. - @fn.merchofficial Cita cita : sudah tercapai Youtuber indo , asal mars
171.08만 186 439
참여율8.31%
평균조회수71.09만
NoxScore
13.5만
7.88만
20.8만
ʚ Nasha ɞ
ʚ Nasha ɞ *‧.₊˚*੭*ˊᵕˋ੭.* . Endorsement/PP 💌: @ymj0301r ([email protected]) .
29.09만 312 144
참여율9.8%
평균조회수29.09만
NoxScore
Being alive matters quite a bit even when you feel like “💩”
.
Overall by: @hl.outfit
.
Thank you 🙏🏻❤️
4.09만
How’s your quarantine ges?? Mumpung lagi pada dirumah, yuk cek #ShopeeBarokah di aplikasi Shopee kalian. Karna di Shopee Barokah kalian bisa nemuin banyak busana & kecantikan muslimah + ada diskon #ShopeeALIF (Alhamdulillah it’s Friday) up to 50% & Cashback di setiap hari Jumat.

Yuk tunggu apalagi langsung cek dan belanja aja di aplikasi @shopee_id kalian atau klik https://shopee.co.id/m/shopee-barokah ya.. #ShopeeDariRumah ❤️
1.83만
Aku kalo gabut jadi preman 💩
3.16만
Felixlie
Felixlie 17🇲🇨 PP/endorsement : Line @prabmanagement // LINE @dxi7065v ( pakai @)
17.1만 658 28
참여율7.04%
평균조회수17.1만
NoxScore
serius ini video gak akan di hapus😬🤪
8863
a funny story ; people think they know me lol
1.11만
🙋🏻‍♂️
1.09만
Antonio M Blanco Junior
Antonio M Blanco Junior Jkt | Bali | Sg 📲 Cp : @cdw9382b 📩 *** #temannio
14.18만 1717 245
참여율11.68%
평균조회수14.18만
NoxScore
Aku post selfie soalnya jaranh banget kita ber3 ngumpul, GPP KAN? 😁🙏🏻. #temannio
1.41만
Ini adalah photo trakhir kalian melihat rambut gondrong saya......😂. #temannio
1.75만
Siapa yg jam segini ngantuk? 😂 #temannio
1.96만
Zaidan ∆zmi
Zaidan ∆zmi 🇮🇩 Diasikin aja, seriusnya masih bisa besok besok. //@jakillmi// 📩pp: @upx2063s / @bless_management (Line with @) 📦brand, etc: [ @sahabatnya_buzzer ]
27.95만 992 270
참여율12.74%
평균조회수27.95만
NoxScore
Kalo bisa susah kenapa dibikin gampang?🤡
5.17만
Comment with emojis only🏮
•
👕: @hauvent.co
2.8만
Foto bersama segala omong kosongmu
2.19만
SherlinTsu
SherlinTsu 2EZ4BaвуSнarк 🇲🇨 💞 #ZxShark @zhenxml 💞 💘 30th July . 👣Gamer•Streamer•Cosplayer(SEA) 📩 Business: [email protected]
76.72만 599 191
참여율5.35%
평균조회수61.57만
NoxScore
Ada yg pernah? 😳
7199
Yang Seger... Yang Segerr..🌊
3.14만
Your Love Makes Me Strong, Your Hate Makes Me Unstoppable ♾
5.07만
ADITYA ZONI
ADITYA ZONI Owners of @zeverinlegacy Think harder but play smart. Social Media Inquiries : Vy (087868383990) CP manager : Isa zega ( 081225177977)
211.23만 333 393
참여율3.89%
평균조회수41.09만
NoxScore
9.71만
5.5만
5.92만
Deandra Aditya
Deandra Aditya For business inquiries : 📬 [email protected] ☎ +6281280597147
22.1만 197 43
참여율5.84%
평균조회수6.45만
NoxScore
9950
8786
8786
Giovander Louis
Giovander Louis Pelajar paruh waktu yang beralih profesi menjadi penjahit cerita tentang manusia. Mari bersua di dunia maya dan nyata.
8.26만 277 249
참여율5.02%
평균조회수6.22만
NoxScore
Video yang berisikan birokrasi dengan tujuan mengarahkan kalian para penonton untuk menyaksikannya di channel YouTube saya. Mengapa? Karena yang ini dialognya kaga ada, makanya langsung aja sikat yang ada di YouTube!
1766
🅷🅾🆆 🆃🅾 🅱🅴 🅸🅽🅵🅻🆄🅴🅽🅲🅴🆁 Salah satu hal yang sering kalian lihat ketika seseorang menjadi influencer adalah berkolaborasi dengan brand. Influencer di sini berperan untuk membantu komunikasi yang sedang digencarkan oleh brand. Contoh nih, gue sedang berkolaborasi dengan brand @frozzaholics. 🅱🆁🅸🅴🅵:
Buat kreasi akronim dengan varian rasa permen Frozz dengan tema september yaitu #FrozzFashionMixbite dan foto dengan permen Frozz yang terpilih berdasarkan akronim. Jangan lupa cantumin hashtag #DibikinCoolAja & #DingininAja. Ajak juga followers untuk ikutan games-nya 🆂🅾🅻🆄🆂🅸:
Gue datang dengan sebuah akronim GELANG, yang mewakilkan 3 produk dari @frozzaholics.
1. Frozz Orange Mint
2. Frozz Blackberry Mint
3. Frozz Mangga Mint 🅳🅸🆁🅴🅲🆃🅸🅾🅽 🅵🅾🆃🅾:
Produk harus jelas terlihat, itu prioritas utama. 🅲🅰🅿🆃🅸🅾🅽:
Halo manusia! Gue baru aja dapet GELANG nih dari @frozzaholics Bukan GELANG yang bisa bikin seimbang waktu SD dan bukan GELANG beneran juga, tapi ini adalah singkatan dari Frozz Orange Mint, Frozz Blackberry Mint, & Frozz Mangga Mint yang merupakan challenge  #FrozzFashionMixbite
Kalian bisa ikutan juga #FrozzFashionMixbite dari @frozzaholics dengan cara membuat sebuah akronim dari varian produk Frozz yang kalian bisa langsung cek di IG mereka. Sssttt… Ada hadiahnya loh buat kalian yang ikutan, sikat!
#DibikinCoolAja & #DingininAja
2528
Udah pada ngerencanain liburan akhir tahun? Kalo belom, di @traveloka lagi ngadain Epic Sale di tanggal 25-29 September di EPIC HOUR pukul 10-11 pagi dengan diskon up to 50%! Apalagi buat sobat-sobat cicilan kalo pake PayLater, ada tambahan diskon 10%! Siap-siap pantengin buat liburan penutup tahun~ #EpicFlight #BikinJadiEpic
2251
Muhamad Yosa Sugawa
Muhamad Yosa Sugawa Samarinda
21.23만 762 116
참여율7.09%
평균조회수21.23만
NoxScore
Pria mana yg tidak kenal Kimaya Agata HAHAHA.. Gaskeun youtube kita RoadToRamadhan 🔥
4649
Reviewnya 5% bodonya 95% 🤣
4102
Siapa yang pengen Giveaway iPhone 11 baca caption sampai habis!
.
Hi guys, udah cuci tangan pake sabun hari ini? Hayoo jangan ampe lupa, agar kita terhindar dari virus. Nggak cuma itu, pakai masker dan social distancing juga penting lhoh. Terus, jangan keluar rumah kalau emang bener-bener nggak perlu, stay safe ya... Biar makin aman saat berbelanja, buat kamu yang dirumah aja bisa beli segala kebutuhan pokok seperti beras, mie instant, minyak goreng, vitamin, sabun, masker, hand sanitizer, bahkan termometer semua bisa di #BelanjaDariRumah ! Tinggal buka aplikasi @Shopee_ID, semua pasti ada😉. Tunggu apalagi, mumpung lagi ada Shopee 4.4 Belanja Dari Rumah guys!!! Pssst, ada yang SPESIAL nih di tanggal 27 Maret besok akan ada Gratis Ongkir Min. Belanja Rp 0, Ekstra 100 Voucher. Info selengkapnya kamu bisa check di  https://shopee.co.id/belanjadarirumah .

Nggak cuma itu aja, kamu juga bisa ikutan kompetisi #BelanjaDariRumah berhadiah IPHONE 11 👏! Kompetisi berlangsung dari tanggal 23 Maret - 4 April 2020 (23:59 WIB). Caranya gampang banget nih:
1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya 
2. Buka aplikasi Shopee dan klik banner #ShopeeKasihIPHONE di halaman 4.4 Belanja Dari Rumah. 
3. Klik tombol ‘AMBIL FOTO’ untuk mengambil gambar.
4. Ambil foto se-KREATIF mungkin saat kamu #BelanjaDariRumah
5. Upload hasil fotomu ke media sosial seperti Instagram, Facebook atau Twitter.
DIWAJIBKAN follow akun media sosial sesuai dengan platform tempat kamu meng-upload kreasi foto-mu
Instagram @shopee_id , Facebook Shopee Indonesia , Twitter @shopeeID.
6. Gunakan hashtag #ShopeeKasihIphone
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 April 2020 di sosial media Shopee ID. Good luck yah...
.
#ShopeeKasihIphone #ShopeeDariRumah #BelanjaDariRumah #BelanjaDariRumahID #Shopee44ElektronikSaleID #ShopeeID
3071
1 2 3 4 5 6 7 8 9
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)