나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

인스타 채널 검색

YouTube TikTok Instagram
더보기
팔로워
모든
1만-5만
5만-10만
10만-20만
20만-50만
50만-100만
100만+
최소- 최대
-
범위설정 오류
Reset확인
평균조회수
모든
1만-5만
5만-10만
10만-20만
20만-50만
50만-100만
100만+
최소- 최대
-
범위설정 오류
Reset확인
기타
국가/지역
언어
NoxScore
모든
0-2
2-3
3-4
4-5
검색결과1
정렬
Tutu
Tutu Proudly Plus-Size & Balinese Woman⁣ 📩 [email protected] 💁🏻‍♀️ [email protected]: @wgo4297m
12.36만 1597 1,181
참여율2.26%
평균조회수4.19만
NoxScore
Nih buat kalian yang wondering kalo gambar eyeliner di mata kiri gimana dan yang request aku untuk review Masame Gie Wing It Lady Eyeliner... coba simak videonya... Swipe untuk lihat eyeliner favoritku yang cuma 14ribu!⁣
⁣
#ReviewByTutu Madame Gie Wing It Liner:⁣⁣⁣
🌼 Aplikator: berupa aplikator berbentuk spidol yang ujungnya kecil banget! hasilnya precise banget, jadi cocok buat bikin detail atau bikin eyeliner yang super tipis gitu. ujungnya meskipun spidol, tapi dia agak lemes gitu (gak sekaku eyeliner dengan aplikator spidol yang ukurannya lebih besar). jadi agak susah untuk kontrol saat pemakaian eyeliner. ⁣⁣
🌼 Produk: awal pemakaian hitam banget tapi lama kelamaan jadi agak susah diaplikasikan dan agak patchy gitu. Harus dikocok dulu eyeliner biar kembali super hitam dan gak patchy. finishnya glossy.⁣⁣
🌼 Ketahanan: eyeliner ini smudgeproof tapi gak waterproof. bagian ujung dalam mata pasti cepet banget hilang, apalagi kalo lagi berair matanya.⁣
🌼 Harga & tempat beli: Rp 18ribu di shopee, tapi harga bervariasi ya. yang jelas gak sampe 30ribu.⁣⁣
⁣⁣⁣
Overall, aku biasa aja sih sama eyeliner ini. Okelah buat dicoba sama kalian yang seneng banget eyeliner tipis.⁣⁣
⁣⁣⁣
So, ada yang udah coba? Share dong apa sih kesulitan kalian kalau lagi pakai eyeliner?⁣⁣⁣
⁣
#makeuppemula #eyeliner #eyelinerpemula #eyelinerhitam #TUTUrialPemula #indonesia #makeupindonesia #tipseyeliner #madamegie #EyelinerTutu
2731
Nih buat kalian yang request eyeshadow tutorial pas aku swatch lipcream nude dan share softlens favorit… cuma pake eyeshadownya Beauty Glazed yang harganya 30ribuan :”) ini aku pake yang Mars.⁣
⁣
Produk di Video Slide 1:⁣
Beauty Glazed Mars Eyeshadow Palette 👉🏻 30ribuan kalian dapat 9 warna, terdiri dari 5 matte (semuanya pigmented dan gampang banget diblend), 4 shimmer (lebih cocok aku bilang textured shadow gitu sih sebetulnya). Keliatannya kan merah gitu ya warnanya, tapi sebetulnya masih bisa wearable tergantung pemilihan warnanya. Contohnya ya kayak aku ini.⁣
Viva Cream Eyeshadow ’Silver’⁣
Madame Gie Wing It Lady Eyeliner Pen⁣⁣
Bulu Mata Palsu D4 dari @ratubulumata⁣
⁣
Untuk referensi eyemakeup pakai eyeshadow palette Beauty Glazed yang lain kalian bisa swipe ke slide 2 ya…⁣
⁣
Next, kalian mau #TutuMainEsedo pake palette apa guys?⁣
⁣
#eyeshadow #eyeshadowpemula #naturalmakeup #viva #beautyglazed #eyeshadowmudah #tutorialeyeshadow #TUTUrial #indonesia #makeupindonesia #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik
5198
Have a good Monday everyone!🌼 Jadi... siapa yang hari ini sudah kembali work from office?
2359
1
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)