나는 유튜버다 나는 광고주다

Calon Ilmuwan 유튜브 채널 분석 보고서

Calon Ilmuwan 유튜브 통계 & 분석 대시보드 (업데이트 날짜 2019-11-13)
YouTube 가입일: 2017-08-09국가: 인도네시아  언어: 인도네시아어 
244만 
조회수
3.11억  0.1%
평균 조회수
8.57만  1.7%
동영상
740 
채널 태그
세계 랭킹
4,778th  (Top 1%)
국가 랭킹
114th  (Top 1%)
Nox평점
  2.69 
동영상
42  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측(월평균)
₩ 1150.2만-₩ 4025.99만
제휴 수익 예측
₩ 56.39만  (동영상 1개당)
Calon Ilmuwan 데이터 비교 
7일
30일
조회수
구독자
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
Calon Ilmuwan 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
안내: 최신 YouTube 공개 구독자 수 표시 방식에 따라 앞 3자리만 표시되기 때문에 구독자 수 그래프 변화가 있습니다
Calon Ilmuwan 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
Calon Ilmuwan 미래 성장 추이 (내년)
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
  • 조회수/구독자
    3.51%
  • 좋아요/조회수
    2.05%
  • 댓글/조회수
    0.15%
  • 싫어요/조회수
    0.11%
최신 30 개 동영상의 동영상 뷰 그래프
평균 조회수8.57만
채널에서 가장 많이 본 동영상 Calon Ilmuwan 유튜브 채널
226.39만 조회수· 2019-02-08 · 1.12만 좋아요· 773 댓글

Setiap ngelakuin segala sesuatu, pastinya diperlukan tenaga ataupun upaya untuk melaksanakannya atau melakukan segala tugas tersebut. Bener kan guys? Nah, apa kalian tau sebenernya karna ada beberapa pekerjaan yang bikin orang - orang jadi kerepotan, mereka tuh mulai menciptakan alat bertenaga besar dan sanggup ngehancurin apapun disekitarnya nih . Namun, bukan sebagai perusak ya guys. Malahan hal itu untuk membantu loh. Mari kita liat aja yuk kalo ngga :) For copyright matters please contact us at: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: [email protected] Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

최신 동영상 Calon Ilmuwan 유튜브 채널
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)