나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

Wota Think 유튜브 채널 분석 보고서

Wota Think 유튜브 통계 & 분석 대시보드 (업데이트 날짜 2020-03-19)
YouTube 가입일: 2017-04-07국가: 인도네시아  언어: 영어 
6290  6.07%
조회수
159.73만  5.65%
평균 조회수
6083  7.45%
동영상
172 
채널 태그
세계 랭킹
1,265,241st  (Top 12.17%)
국가 랭킹
32,037th  (Top 27.59%)
Nox평점
  1.22 
동영상
0  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 8.52만-₩ 29.89만
제휴 단가 예측
₩ 4.59만  (동영상 1개당)
Wota Think 유튜브 채널 통계표 
Wota Think 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
안내: 최신 YouTube 공개 구독자 수 표시 방식에 따라 앞 3자리만 표시되기 때문에 구독자 수 그래프 변화가 있습니다
Wota Think 마일스톤
Wota Think 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
Wota Think 데이터 비교 
7일
30일
조회수
구독자
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
Wota Think 미래 성장 추이 (내년)
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
업로드 영상 조회수 분석
평균 조회수0
채널에서 가장 많이 본 동영상 Wota Think 유튜브 채널
23.93만 조회수· 2019-10-10 · 8256 좋아요· 341 댓글

Story Of ZARA & JKT48 (Short Movie) #ProjectJKT48 Happy Garduation Dek Zara.. Terkadang benernya, pas ada di sia-sia in, ditubirin sana sini, pas mau hengkang/lulus, baru dah semua pada sadar udah nyia nyiain Sesuatu yang berharga. Tapi tak apa, jadikan pelajaran buat kalian yg pernah nubirin Zara, kalian masih tetap bisa ngeliat dia di Layar Lebar perfileman Indonesia. Nah, next kalo misalnya ada member yang di push JOT, jgn di tubirin. Mending disemangatin. Jgn sampai penyesalan itu datang yang ke dua kalinya, kita disini sama2 gimana caranya JKT48 itu bisa naik lagi di dunia Musik Indonesia, karena kalo ngadelin Jeketi doang, sampe kapan pun juga bakal gitu2 aja. Jeketinya rebost, fansnya rebost juga dong. Buat dek Zara, semoga makin sukses karirnya :) buat para fans JKT48 semoga rejekinya lancar, biar bisa senbatsuin oshinya di Pemilihan single Original JKT48.ehehe Kalo ada kesalahan divideonya, mohon dimaklumi ya geng. -------------------------------------------------------------- Chanel kreatif yang memberikan semua Info dan project tentang JKT48 . Channel kita lainnya Wota Think TV ---------------------- Disclaimer: Wota Think does not claim ownership and acknowledges the full rights of the owner/s to the media uploaded on the site. If you would like to take down a video, inquire or submit, please contact us at "[email protected]". -------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow Kita ya Guys : Twitter : https://twitter.com/WotaThink instagram : https://www.instagram.com/wotathink/ Facebook : https://www.facebook.com/wotathinkofficial/ Youtube Channel Wota Think : https://www.youtube.com/c/WotaThink WotaThink TV : https://www.youtube.com/c/WotaThinkTV Banyak Updatean Menarik dari twitter kita. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe ya.

최신 동영상 Wota Think 유튜브 채널
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)