나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

Pelangi Records 유튜브 채널 분석 보고서

Pelangi Records 유튜브 통계 & 분석 대시보드 (업데이트 날짜 2020-02-18)
Pelangi Records
YouTube 가입일: 2010-08-11국가: 인도네시아  언어: 인도네시아어 
190만 
조회수
7.92억  0.13%
평균 조회수
17.1만  2.69%
동영상
432 
채널 태그
세계 랭킹
7,449th  (Top 1%)
국가 랭킹
202nd  (Top 1%)
Nox평점
  2.58 
동영상
7  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 1553.6만-₩ 5437.82만
제휴 수익 예측
₩ 19.38만  (동영상 1개당)
Pelangi Records 유튜브 채널 통계표 
Pelangi Records 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
안내: 최신 YouTube 공개 구독자 수 표시 방식에 따라 앞 3자리만 표시되기 때문에 구독자 수 그래프 변화가 있습니다
Pelangi Records 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
Pelangi Records 데이터 비교 
7일
30일
조회수
구독자
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
Pelangi Records 미래 성장 추이 (내년)
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
  • 조회수/구독자
    1.69%
    Normal
  • 좋아요/조회수
    1.18%
    Normal
  • 댓글/조회수
    0.12%
    Good
  • 싫어요/조회수
    0.10%
    Good
업로드 영상 조회수 분석
평균 조회수3.21만
채널에서 가장 많이 본 동영상 Pelangi Records 유튜브 채널
124.65만 조회수· 2019-09-25 · 1.52만 좋아요· 1397 댓글

Selamat menikmati Official Music Video Kamu dari Nano Band Dengarkan Juga Lagu Ini di : https://lnk.to/Wj7Bmzst Udah ditungguin sama Nanoisme, ditungguin sama fans Nano Band, juga ditungguin sama semua sahabat Pelangi nih. Sekarang Official Music Video Nano "Kamu" udah bisa kamu nikmati di YouTube ! Dijamin cocok banget buat ditambahin ke playlist musik favorit kalian semua niih ~ Lagu ini juga menjadi OST Sinetron : Cinta Karena Cinta Ingat Like, Comment, & Subscribe ya! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya lagu Kamu dari Nano Band : Telkomsel ketik: NANOKAMU sms ke 1212 Indosat ketik: MG(spasi)NANOKAMU sms ke 808 XL ketik: NANOKAMU sms ke 1818 3 (Tri) ketik: NANOKAMU sms ke 1212 ----------------------------------- PRESS RELEASE Artis : Nano Band Single : Kamu Ciptaan : Opix Produksi : Pelangi Records Memegang teguh sebuah komitmen tentu akan akan membuahkan hasil yang positif. Itulah yang dialami oleh Nano Band. Sempat vakum 7 tahun lamanya dan ditinggalkan oleh beberapa personilnya, Nano Band akhirnya comeback lagi dengan single yang berjudul 'Kamu'. Sebelumnya, Nano Band memang sempat merilis single berjudul 'Separuhku' di tahun 2018 lalu. Dan hebatnya, single itu sempat menjadi trending topik di YouTube. Single tersebut memang menjadi pembuktian sekaligus eksistensi mereka di industri musik di Indonesia. Namun sayang, single tersebut juga menjadi single perpisahan bagi para personil Nano Band. Band yang terbentuk sejak tahun 2009 tersebut kini hanya menyisakan Opix (keyboard) dan Niyo (vokal).Sementara personil yang lainnya memilih untuk mengundurkan diri. "Keunikannya single kedua ini mengawali formasi baru kita yang tinggal berdua," ujar Opix sang keyboardis. Para personil Nano Band yang tersisa tersebut ternyata tetap memegang komitmen yang mereka pegang teguh sejak awal. Yups, apa yang dilakukan oleh Opix dan Niyo ini memang patut diacungi jempol. Perpecahan dalam band tak mempengaruhi kreatifitas mereka. Justru sebaliknya, Nano Band kini kembali dengan musik yang lebih dewasa. Single kedua mereka yang berjudul 'Kamu' pun menjadi pembuktiannya. "Perbedaannya mungkin di nuansa musik dan musikalitas nya lebih dewasa. Karena Nano Band di single ini hanya berdua, jadi pemain gitar kita hire additional. Dan itu memberi sedikit perubahan warna di musik single kali ini," jelas Opix. Lagu ini menceritakan tentang seorang pria yang berkarakter cuek, tidak romantis dan tidak bisa mengungkapkan perasaan sayang serta cintanya secara langsung baik perkataan maupun tindakan. Namun dibalik sikapnya tersebut, sebenarnya dia sangat mencintai pasangannya. "Di lagu ini kita akan merasakan berbunga-bunga, bahagia, dan indahnya mencintai serta menyayangi. Dunia terasa indah bila kita punya cinta," ungkap Opix. Dengan lirik yang mudah dicerna, Opix pun meramu musiknya dengan cukup sederhana. Di dominasi dengan piano dan dibalut dengan vokal Niyo yang manis, lagu ini memang sangat mengena di telinga para pendengarnya. "Untuk aransemen, saya bikin dengan sentuhan suara piano yang manis, suara Niyo yang khas dan empuk serta dibantu oleh additional gitar dan drum untuk memberi sedikit warna baru," papar Opix. Walau tinggal berdua, Opix dan Niyo mengaku sama sekali tak merasa kesulitan saat mengerjakan single ini. Justru mereka merasa ringan karena tak banyak orang yang ikut campur. "Paling pengaturan jadwal masuk studio aja yang kadang suka bentrok dengan kesibukan masing-masing. Dan video clip kita sudah dibikin di Singapura. kayaknya fun-fun aja, nggak ada kesulitan," beber Opix. Menurut Opix, Nano Band kini memang telah berubah. Kedewasaan dalam bermusik serta penulisan lirik menjadi benang merah mereka. "Lagu yang easy listening, catchy, dan baper. Semenjak single “separuhku”, kita ingin merubah lagu-lagu Nano Band untuk menyerbarkan energi yang positif alias happy ending," tegas Opix. Nama Nano Band sempat menjadi perbincangan saat album pertama mereka yang bertajuk VER 1.0 dilempar ke pasaran. Saat itu mereka mengandalkan single utamanya yang berjudul 'Sebatas Mimpi' yang kemudian dilanjutkan dengan single kedua mereka yang berjudul 'Sampai Kumati'. Nama Nano Band sendiri diambil dari nama satuan ukur terkecil di dunia. Band asal Bandung, Jawa Barat ini ingin agar musik mereka memberikan dampak yang besar bagi industri musik Indonesia. Salam Musik Indonesia !!! ----------------------------------- Follow Nano Band Official Channel : https://www.youtube.com/channel/UCn70x1LvJ0TB2yrh7MCAAU ----------------------------------- Follow Pelangi Records: Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #Pop #Nano #Kamu

최신 동영상 Pelangi Records 유튜브 채널
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
Pelangi Records 시청자 활동 시간 분석
Pelangi Records 채널의 열혈 시청자
Fabian Dimas_K1개 동영상에 총 7개 댓글 작성
Baby Aoora1개 동영상에 총 5개 댓글 작성
Gunawan NJ4개 동영상에 총 4개 댓글 작성
glen lee fanbase4개 동영상에 총 4개 댓글 작성
Irum Irumovneovndpblbdpbv. jvkdl2개 동영상에 총 4개 댓글 작성
Ali Rayyan831개 동영상에 총 3개 댓글 작성
sarah Langsa1개 동영상에 총 3개 댓글 작성
TIKTOK EASY923개 동영상에 총 3개 댓글 작성
Alsela Puti Maaruf3개 동영상에 총 3개 댓글 작성
타채널 시청자과의 중복 관계
GMusic Entertainment
GMusic Entertainment
국가: 인도네시아 구독자:55.82만
3%중복비율
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
국가: 인도네시아 구독자:533만
3%중복비율
LAST CHILD
LAST CHILD
국가: 인도네시아 구독자:209만
3%중복비율
Atta Halilintar
Atta Halilintar
국가: 인도네시아 구독자:2100만
2.5%중복비율
SuccessBefore30
SuccessBefore30
국가: 인도네시아 구독자:232만
2.5%중복비율
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)