나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

Pelangi Records 유튜브 채널 분석 보고서

Pelangi Records 유튜브 통계 & 분석 대시보드 (업데이트 날짜 2020-04-01)
Pelangi Records
YouTube 가입일: 2010-08-11국가: 인도네시아  언어: 인도네시아어 
197만  0.51%
조회수
8.15억  0.07%
평균 조회수
12.98만  2.02%
동영상
445 
채널 태그
세계 랭킹
7,417th  (Top 1%)
국가 랭킹
218th  (Top 1%)
Nox평점
  2.54 
동영상
16  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 1397.7만-₩ 4892.12만
제휴 단가 예측
₩ 14.27만  (동영상 1개당)
Pelangi Records 유튜브 채널 통계표 
Pelangi Records 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
안내: 최신 YouTube 공개 구독자 수 표시 방식에 따라 앞 3자리만 표시되기 때문에 구독자 수 그래프 변화가 있습니다
Pelangi Records 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
Pelangi Records 데이터 비교 
7일
30일
조회수
구독자
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
Pelangi Records 미래 성장 추이 (내년)
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
업로드 영상 조회수 분석
평균 조회수0
채널에서 가장 많이 본 동영상 Pelangi Records 유튜브 채널
190.56만 조회수· 2020-01-31 · 2.46만 좋아요· 2058 댓글

Terbaru dari Ghea Youbi, selamat menikmati! Halo sahabat Pelangi semua, udah nungguin lama nih, akhirnya Ghea Youbi keluarin juga single terbarunya berjudul "Mau Enaknya Aja". Selamat menyaksikan, inget share ke temen-temen kalian ya! ----------------------------------- Press Release Siapa yang tak tahu dengan single 'Gak Ada Waktu Beib'? Single tersebut memang langsung melambungkan nama Ghea Youbi sebagai penyanyinya, bahkan single tersebut telah ditonton sebanyak 150 juta views di Youtube. Berkat lagu itu pula, perempuan kelahiran Bandung, 04 April 2000 ini sempat diundang ke Brunei Darussalam untuk bernyanyi. Wajar memang, fans Ghea tak hanya berasal dari Indonesia saja, namun juga sudah sampai ke negeri tetangga. Dan kini, mengekor kesuksesan single pertamanya, Ghea akhirnya merilis single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Pengalaman pribadi memang menjadi jurus paling ampuh untuk dituangkan menjadi lirik lagu. Itulah yang dilakukan oleh Ghea. Dalam single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja” ini, Ghea mencoba menuangkan cerita cintanya menjadi sebuah lagu. Lagu ini memang ciptaan dari Ronald Datuk, namun dalam prosesnya, Ghea ikut campur langsung menuangkan idenya. Bukan sebuah pengalaman yang mengenakan. Justru sebaliknya. Pengalaman disakiti pasangan menjadi inspirasi Ghea untuk turut menyumbangkan ide dalam penulisan lirik. "Single kedua ini bercerita mengenai masalah hubungan asmara pribadi aku sendiri. Dimana sekarang jamannya kalau kita didekati cowok pasti ada maksud tujuan yang ia mau. Pas udah dapat, dia bosan, kita ditinggalin," ujar Ghea. Tak puas hanya terlibat dalam urusan lirik saja, Ghea juga ikut menyumbangkan ide dalam pengerjaan musiknya. Jika dalam single pertamanya Ghea menawarkan unsur-unsur kekinian dengan mengedepankan warna musik yang lagi digemari saat itu, kali ini justru sebaliknya, Ghea merasa jika sudah saatnya dirinya menawarkan untuk menggabungkan musik modern dengan musik tradisional Indonesia. "Aransemennya aku request, dimasukin gamelan sunda tidak hanya RnB Hip-Hop aja,tapi ada unsur musik etnik Indonesia," jelas Ghea. Namun untuk meluluskan niatnya tersebut bukanlah perkara yang gampang, Ghea merasa jika lagu ini lebih sulit dinyanyikan dibandingkan dengan single pertamanya. "Cukup sulit, terdengar gampang tapi sulit karena memiliki emosi sendiri. Terus ada nyindennya juga, sedangkan aku dari Sunda, dari lirik juga butuh emosi yang mendalam," ungkap Ghea. Walau sedikit merasa kesulitan, Ghea sangat puas saat mendengar hasilnya, apalagi ini adalah single dimana ia turut terlibat. "Kalau single sebelumnya nggak ada pengalaman ikut campurnya, kalau di lagu ini benar-benar ikut andil mulai dari nol ( arransement musik, lirik, semuanya ) " katanya sumringah. Penasaran? Dengerin aja single kedua Ghea Youbi yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Salam Musik Indonesia !!!!! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Mau Enaknya Aja : Telkomsel ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 Indosat ketik : MG(spasi)MAUENAKNYA sms ke 808 XL ketik : MAUENAKNYA sms ke 1818 3 (Tri) ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 ----------------------------------- Follow Ghea Youbi: Instagram : https://goo.gl/d2qTWr Twitter : https://goo.gl/JjGRzy ----------------------------------- Follow Pelangi Records : Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #MauEnaknyaAja #GheaYoubi #NewSingle

최신 동영상 Pelangi Records 유튜브 채널
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)