나는 유튜버다 나는 광고주다

JalanTikus 유튜브 채널 분석 보고서

JalanTikus 유튜브 통계 & 분석 대시보드
(업데이트 날짜 2019-08-24)
JalanTikus
YouTube 가입일: 2014-03-26국가: 인도네시아  언어: 인도네시아어 
359.21만  0.2%
조회수
4.86억  0.2%
평균 조회수
4.15만  -24.6%
동영상
1517 
채널 태그
최신 소식
세계 랭킹
2,438th  (Top 1%)
국가 랭킹
39th  (Top 1%)
Nox평점
  2.44 
동영상
20  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 1843.34만  (월평균)
제휴 수익 예측
₩ 27.01만  (동영상 1개당)
JalanTikus 데이터 비교 
7일
30일
구독자
동영상 조회수
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
JalanTikus 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
JalanTikus 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
JalanTikus 미래 성장 추이 (내년)
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
  • 동영상 조회수/구독자
    0.85%
  • 좋아요/동영상 조회수
    3.67%
  • 댓글/동영상 조회수
    0.62%
  • 싫어요/동영상 조회수
    0.21%
최신 30 개 동영상의 동영상 뷰 그래프
고품질
저품질
평균 조회수3.07만
채널에서 가장 많이 본 동영상 JalanTikus 유튜브 채널
78.44만 동영상 조회수· 2019-01-30 게시일· 1.19만 좋아요· 588 댓글

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

최신 동영상 JalanTikus 유튜브 채널
문의하기

카카오 플러스친구에게 문의 또는 아래 메모장에 문의 내용 작성 후 문의 발송해 주세요.

플러스친구에게 문의하기
(추천)