나는 유튜버다 나는 광고주다
나는 유튜버다 나는 광고주다

Bang Fijai 유튜브 채널 분석 보고서

Bang Fijai 유튜브 통계 & 분석 대시보드 (업데이트 날짜 2020-02-22)
YouTube 가입일: 2017-03-05국가: 인도네시아  언어: 인도네시아어 
72.7만  0.55%
조회수
4764.52만  0.52%
평균 조회수
8.91만  14.78%
동영상
334 
세계 랭킹
26,358th  (Top 1%)
국가 랭킹
733rd  (Top 1%)
Nox평점
  3.3 
동영상
19  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 337.05만-₩ 1179.77만
제휴 수익 예측
₩ 15.87만  (동영상 1개당)
Bang Fijai 유튜브 채널 통계표 
Bang Fijai 구독자 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
안내: 최신 YouTube 공개 구독자 수 표시 방식에 따라 앞 3자리만 표시되기 때문에 구독자 수 그래프 변화가 있습니다
Bang Fijai 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
Bang Fijai 데이터 비교 
7일
30일
조회수
구독자
최근 7일 구독자수: 지난 7일 구독자수:
Bang Fijai 미래 성장 추이 (내년)
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
  • 조회수/구독자
    11.66%
    Good
  • 좋아요/조회수
    3.46%
    Excellent
  • 댓글/조회수
    0.73%
    Excellent
  • 싫어요/조회수
    0.23%
    Normal
업로드 영상 조회수 분석
평균 조회수8.47만
채널에서 가장 많이 본 동영상 Bang Fijai 유튜브 채널
112.94만 조회수· 2019-08-01 · 4.29만 좋아요· 7353 댓글

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

최신 동영상 Bang Fijai 유튜브 채널
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
Bang Fijai 시청자 활동 시간 분석
Bang Fijai 채널의 열혈 시청자
Bang Fijai15개 동영상에 총 15개 댓글 작성
DINDA OLIPPIYAH3개 동영상에 총 6개 댓글 작성
maya cantik1개 동영상에 총 5개 댓글 작성
Syifa Nur2개 동영상에 총 4개 댓글 작성
SAMIKO RO4개 동영상에 총 4개 댓글 작성
Sarton Latief3개 동영상에 총 3개 댓글 작성
Suleman Biya3개 동영상에 총 3개 댓글 작성
Manda AlYoshAss 032개 동영상에 총 3개 댓글 작성
Ralyssa Li3개 동영상에 총 3개 댓글 작성
타채널 시청자과의 중복 관계
HARBATAH
HARBATAH
국가: 인도네시아 구독자:185만
4%중복비율
Ricis Official
Ricis Official
국가: 인도네시아 구독자:1900만
4%중복비율
Atta Halilintar
Atta Halilintar
국가: 인도네시아 구독자:2100만
4%중복비율
Abqariyyah Halilintar
Abqariyyah Halilintar
국가: 인도네시아 구독자:147만
3.5%중복비율
TRANS TV Official
TRANS TV Official
국가: 인도네시아 구독자:871만
3%중복비율
문의하기

네이버 공식카페에 문의 또는 아래 간편 문의를 통해 문의 내용을 보내주세요.

공식카페 문의
(추천)