나는 유튜버다 나는 광고주다

Emot Show 유튜브 채널 분석 보고서

Emot Show 유튜브 통계 & 분석 대시보드
(업데이트 날짜 2019-09-15)
YouTube 가입일: 2015-08-05국가: 인도네시아  언어: 스웨덴어 
-- 
조회수
121.98만  0.2%
평균 조회수
6169  0.5%
동영상
114 
채널 태그
최신 소식
세계 랭킹
--
국가 랭킹
--
Nox평점
  2.28 
동영상
4  (최근 1개월)
유튜브 수익 예측
₩ 14.89만  (월평균)
제휴 수익 예측
₩ 3.65만  (동영상 1개당)
Emot Show 조회수 히스토리 데이터 (최근 1년)
일별 데이터
누적 데이터
구독자의 예상 연령 및 성별 분포 
구독자의 예상 지역 분포 
최근 30개 동영상의 구독자 참여율
  • 동영상 조회수/구독자
    -- 
  • 좋아요/동영상 조회수
    4.31%
  • 댓글/동영상 조회수
    5.24%
  • 싫어요/동영상 조회수
    0.08%
최신 30 개 동영상의 동영상 뷰 그래프
평균 조회수4107
채널에서 가장 많이 본 동영상 Emot Show 유튜브 채널
5.25만 동영상 조회수· 2018-11-11 게시일· 809 좋아요· 1884 댓글

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

최신 동영상 Emot Show 유튜브 채널
문의하기

카카오 플러스친구에게 문의 또는 아래 메모장에 문의 내용 작성 후 문의 발송해 주세요.

플러스친구에게 문의하기
(추천)