YouTube 동영상 가치 분석

YouTube 링크가 잘못되었습니다.
영상을 찾을 수 없습니다.
NEW SKIN BANDEL MAFIA LAWAN NYERAH LEPAS SEMUA SENJATA RANDOM SQUAD RANKED - Garena Free Fire
kemas pake z
kemas pake z 833만 구독자 수 1081 동영상 수 7.71억 누적 조회수 2019-07-20 업데이트 날짜 2022-01-25
동영상 조회수53.32만
좋아요 클릭비율 100%
댓글수1952
구독자 조회비율 6.4%
그럭저럭
동영상 예상 가치 ₩ 230.01만 - ₩ 644.31만
구독자 참여율 7.87%
동영상 태그
#freefire #garenafreefire #freefireindonesia #newupdate #pubgmobile #newpubgmobile #pubgmobileindonesia #youtuber #youtubergaming free fire free fire indonesia mantapkali kemas pake z #kemaspakez pubg mobile pubg mobile indonesia youtuber indonesia youtuber youtube new game game #game info game #infogame garena free fire bug new bug cheater cheater free fire new cheater cheater pubg mobile cheater mobile legend
소개
nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez


suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs...

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
[email protected]
nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali
더보기